Beilagen

Bei­la­gen sind beglei­ten­de Gerich­te, die zusam­men mit einem Haupt­ge­richt ser­viert wer­den. Sie ergän­zen das Haupt­ge­richt geschmack­lich, sor­gen für Abwechs­lung auf dem Tel­ler und run­den die Mahl­zeit ab. Es gibt eine Viel­zahl von Bei­la­gen, die je nach Gericht, Geschmack und kuli­na­ri­scher Tra­di­ti­on vari­ie­ren können.

Die Wahl der Bei­la­ge hängt von per­sön­li­chen Vor­lie­ben, dem Haupt­ge­richt und regio­na­len kuli­na­ri­schen Tra­di­tio­nen ab.


Preis pro Person

NameZusammenfassungPreise
Bratkartoffeln (pro Person)Brat­kar­tof­feln sind eine belieb­te Zube­rei­tungs­art für Kar­tof­feln, bei der sie in einer Pfan­ne gebra­ten wer­den. …2,50 
Champignons in Butter geschwenkt (pro Person)Cham­pi­gnons in But­ter geschwenkt sind eine ein­fa­che und köst­li­che Zube­rei­tungs­art für Cham­pi­gnons, bei der sie …3,00 
Gemüsegratin (pro Person)Ein Gemü­se­gra­tin ist ein Gericht, bei dem ver­schie­de­ne Gemü­se­sor­ten mit einer cre­mi­gen Sau­ce und Käse …3,00 
Gemüseplatte mit Buttersoße (pro Person)

Mischgemüse mit Erbsenrand oder Gemüse der Saison

3,00 
Kartoffelgratin (pro Person)Kar­tof­fel­gra­tin ist ein köst­li­ches Gericht, das aus dünn geschnit­te­nen Kar­tof­feln und einer cre­mi­gen Sau­ce zube­rei­tet …2,50 
Kartoffelpüree (pro Person)Kar­tof­fel­pü­ree, auch bekannt als Kar­tof­fel­brei oder Stampf­kar­tof­feln, ist ein klas­si­sches Gericht, das aus gekoch­ten Kar­tof­feln …2,50 
Kroketten (pro Stück)Kro­ket­ten sind eine Art von Bei­la­ge, die aus einer Mas­se aus gekoch­ten und zer­stampf­ten Kar­tof­feln …0,30 
Reis (pro Person)Reis ist ein Getrei­de­pro­dukt, das aus den Samen der Reis­pflan­ze (Ory­za sati­va) gewon­nen wird. Es …2,00 
Rosmarinkartoffeln (pro Person)Ros­ma­rin­kar­tof­feln sind eine köst­li­che Bei­la­ge, bei der Kar­tof­feln mit fri­schem Ros­ma­rin gewürzt und geba­cken wer­den. …2,00 
Salzkartoffeln (pro Person)Salz­kar­tof­feln sind eine ein­fa­che Zube­rei­tungs­art für Kar­tof­feln, bei der die Kar­tof­feln in gesal­ze­nem Was­ser gekocht …2,00 
Sauerkraut, warm (pro Person)Sau­er­kraut, warm ser­viert, ist ein Gericht aus dem deut­schen Sprach­raum, bei dem das Sau­er­kraut vor …3,00 
Spätzle (pro Person)Spätz­le sind eine Art von schwä­bi­schen Eier­nu­deln, die aus Eiern, Mehl, Salz und Was­ser her­ge­stellt …2,00