Warme Soßen

War­me Soßen sind flüs­si­ge oder cre­mi­ge Zube­rei­tun­gen, die warm ser­viert wer­den und dazu die­nen, Gerich­te zu ergän­zen, zu wür­zen oder ihnen zusätz­li­chen Geschmack zu ver­lei­hen. Es gibt eine Viel­zahl von war­men Soßen, die in ver­schie­de­nen Küchen und für ver­schie­de­ne Gerich­te ver­wen­det werden.

Die Aus­wahl der Soße hängt vom Gericht, per­sön­li­chen Vor­lie­ben und regio­na­len kuli­na­ri­schen Tra­di­tio­nen ab.


Preis pro Person

NameZusammenfassungPreise
Champignon-Rahmsoße (pro Person)Cham­pi­gnon-Rahm­so­ße ist eine cre­mi­ge Soße, die mit Cham­pi­gnons zube­rei­tet wird und als Bei­la­ge zu ver­schie­de­nen …1,50 
Currysoße (pro Person)Cur­ry­so­ße, auch bekannt als Cur­ry­ket­chup oder Cur­ry-Senf-Soße, ist eine wür­zi­ge und aro­ma­ti­sche Soße, die haupt­säch­lich …2,00 
Dunkle Soße (pro Person)Dunk­le Soße ist eine reich­hal­ti­ge, herz­haf­te Soße, die oft zu Fleisch­ge­rich­ten ser­viert wird. Sie ist …1,00 
Rahmsoße (pro Person)Rahm­so­ße, auch bekannt als Sah­ne­so­ße oder Creme­so­ße, ist eine köst­li­che und cre­mi­ge Soße, die auf …1,00 
Sauce Hollandaise (pro Person)Sau­ce Hol­lan­dai­se ist eine klas­si­sche fran­zö­si­sche But­ter­so­ße, die für ihre rei­che und cre­mi­ge Kon­sis­tenz sowie …1,50 
Zwiebel-Champignonsoße (pro Person)Zwie­bel-Cham­pi­gnon­so­ße ist eine herz­haf­te Soße, die aus einer Kom­bi­na­ti­on von Zwie­beln, Cham­pi­gnons und wei­te­ren Zuta­ten …2,00